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小松菜と豚こまのパパッ!と味噌炒め小松菜1束と火の通りが早い豚こまをパパッと炒めて、野菜たっぷりの簡単ランチの出来上がり。
- 主菜
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冷やし茄子旬のお野菜は栄養価がとても高い!きざんだミョウガを添えてもおいしい一品です。
- 主菜
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ほうれん草の生姜スープ生姜香る、ほうれん草とお豆腐のスープ。冷房で冷えた体も芯まで温まります。
- スープ・汁物
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季節のいろどり焼きベジカレーこれからの夏に向けて、食卓を囲む楽しい暮らしの一皿に。そんな日々のルウシリーズを使用してお野菜たっぷりのカレーを作りました!
- 主食
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朝摘みミニトマトのさっぱりハヤシこれからの夏に向けて、食卓を囲む楽しい暮らしの一皿に。そんな日々のハヤシと新鮮なトマトを使い、調理をしてみました。
- 主食
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大根の皮のきんぴら中より皮のほうがおいしいと思うほどシャキシャキ感がたまらない。お野菜の葉や皮、茎も一工夫で、おいしいおかずになります。
- 主菜
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野菜たっぷり塩麹スープありあわせの野菜で作ってみましょう。野菜を使った時短レシピのご紹介。
- スープ・汁物
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ブロッコリーの茎入り温サラダ茎は甘くておいしいので、サラダや炒め物に。
- サラダ
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サバ大根大根炒めにサバ水煮缶を加えるだけで、おいしいおかずが出来上がり。
- 主菜
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大根のピリ辛炒めピリ辛のコロコロ大根はご飯と相性抜群!
- 主菜
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塩麴を使った豚汁豚汁に塩麴をプラスした、野菜と味噌と塩麴の相性抜群なレシピ。肌寒さを感じる季節、温まりながら栄養もつけられるのでおススメです。
- スープ・汁物
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塩麹の鶏もも唐揚げ塩麹の定番、漬け込むだけで美味しい家庭の唐揚げレシピ。どんなシーズンでも日常の食卓やお弁当のおかずの主役におすすめな一品です。
- 主菜
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醤油麹と鶏モモ肉を使った野菜炒めどんな食材でも合うEM醤油麹とお好みの野菜を入れて栄養満点!
- 主菜
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大根のべったら風甘酒塩麹漬け保存袋に塩もみした大根を入れ、甘酒と塩麹にまぶし漬けるだけの簡単レシピ
- 漬物
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発酵玉ねぎドレッシングのサンドイッチ塩麹を使った発酵ドレッシングで作った、野菜とシリアル入りサンドイッチ
- 主食