• #ミニ講習会

海老のあれこれ。飼育から食卓へ。大阪市12月15日(水)

開催日時
2021年12月15日(水) 12時〜14時(多少前後あり)
オンラインの場合でも、お越し頂きます。EM生活さんとアトリエhyggeで繋ぎます。
開催場所
アトリエhygge (ひゅっげ)
大阪市 各線 鴫野駅(しぎの)徒歩5分
(プライベートアトリエの為、初めての方には開催前にご案内致します)

お正月のお節料理の海老に是非(^^♪
結の海老のあれこれ。
★参加ボタンたけでは、参加になりません。昨今の情勢で延期、又はオンラインになる可能性もございます★
◆結の海老とは→養殖から販売加工に至るまで抗生物質、黒変防止剤、保水剤など一切未使用。自然な海老本来の優しい食感(^ ^)
BAP認証星4つ(最高ランク)取得❣️
BAP認証とは(^^)
・養殖水産業に関わる「養殖場」「加工工場」「ふ化場」「飼料工場」対象とした第三者国際認証の事です。
・認証の基準は→4つの持続可能性の柱
❶食品安全
❷環境への責任
❸社会への責任
❹動物の健康と福祉
EM生活さんにお越し頂き、自分たちが口にするものが、どんな風に管理されているのか?聞いてみましょう♪
・12月16日ナチュラルクリーニング講座➡https://fb.me/e/17nAT4lg0
◉開催日時 2021年12月15日(水)
◉時間12時〜14時(多少前後あり)
オンラインとなった場合でも、お越し頂きます。EM生活さんとアトリエhyggeで繋ぎます。
※12月8日よりキャンセル費発生致します。
◉参加費4,000円
お好きな方をお持ち帰り下さい。
①結の海老(頭殻付き)500g約19匹前後 1,600円(冷凍)保冷材・保冷バック持参下さい。
②保存食やあと1品って時に、結の海老のアヒージョのパウチ各1袋づづ(塩と醤油)1,576円
◆結の海老、一般の海老の焼き比べ
焼いた時の色や感触など
◉開催場所→アトリエhygge (ひゅっげ)
大阪市 各線 鴫野駅(しぎの)徒歩5分
(プライベートアトリエの為、初めての方には開催前にご案内致します)
◉持ち物
海老お持ち帰りの方は保冷材・保冷バック。
◉申し込み方法
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件名は→【結の海老】
・①海老又は②パウチかどちらか記載下さい。
・海老の追加希望の方はイベント参加価格の1,400円。
(数に達した場合はご希望添えない事もございます。)
・ご紹介者がいらっしゃる場合は、紹介者欄にご記入お願い致します。
◆メール内容は消さずにリターンでお願いします。
◆◆申し込みフォーム◆◆
(返信が遅くなる場合もございます)
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http://athygge.com/top/contact/
※アトリエのコロナウィルス感染予防対策として、ご確認下さい。
︎︎︎ ︎↓ ↓ ↓
http://athygge.com
★その他イベント一覧★
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http://athygge.com/event/
※お子様づれはご遠慮下さい。ご理解ください。
※初めてお越しの方へは、プライベートアトリエの為、前日に場所の詳細はお知らせします。 必ず、メールのご確認お願います。
迷惑メールフォルダー等、ご注意下さい。
※予期せぬ事情(新型コロナウィルス、天候、災害、体調不良、不幸など)で、開催が延期になる場合もございます。
最後でご覧頂きありがとうございました。