- #試食会・料理教室
エンバランスで塩麹
- 開催日時
- 2022年06月21日(火) 10:00~12:00
- 開催場所
- アトリエhygge (ひゅっげ)
(大阪市鴫野(しぎの)駅徒歩5分)
EMBalance(エンバランス)って何?
エンバランスの体感&エンバランスで作る塩麹作り♪
経験あるあると思うのですが…
冷蔵庫の中で、お野菜傷んでいた。
そんな悩みを、少しでも解消しつつ食品ロス・ゴミ削減にも繋がる。
環境にも配慮し洗って繰り返し使える不思議な加工。
◎使っているけど、もっと知りたい。
◎使った事あるけど、よく分からない。
◎食材ロスを減らしたい。
◎プラの使い捨てを減らしたい、環境に配慮したい。
1つでも気になったら、どうぞご参加下さい。
■イベント詳細はこちら
Facebookイベントページ
■お申込み・お問い合わせ先
お申し込みはこちらから
■主催者
Yoomi Nakai