- #ミニ講習会
- #試食会・料理教室
【オンライン】「こだわり素材&無添加 豆板醤づくり」無農薬カンコクトウガラシ粉末と生塩を希望者に!

- 開催日時
- 2024年05月31日(金) 14:00~16:00
- 開催場所
中華料理には欠かせない、ピリッと辛い発酵調味料「豆板醤(トウバンジャン)」。
有機のものはもちろん無添加の商品も入手しにくいかもしれませんね。
空豆を使って自家製豆板醤作りにチャレンジしてみませんか?
■詳細とお申し込みはこちらから
https://forms.gle/xXi7zF8KJoVNtwoa9
■主催・問合せ
つながる健康サークル 事務局
sustainable.peace.world★gmail.com
※★は@に変換してお問い合わせください。
Facebookページにて、最新情報などお伝えしています。
ぜひ、いいね、フォローをお願いいたします。
似ているイベントを見る
-

- ミニ講習会
- NEW!
【リアル&オンライン】自家製!無農薬大豆で作るグルテンフリーたまり醤油づくり埼玉県つながる健康サークル主催、学びの健康講演!!
リアル、もしくはzoomライブ配信+アーカイブ動画視聴です。
〜究極の一滴を、我が家で育てよう〜
大豆・米麹・塩・水だけで作る、濃厚で旨みたっぷりの「たまり醤油」を仕込みます。
10/20の講座で作った“自家製米麹”を使えば、その感動はひとしお!
10/20の講座とダブル受講でよりお得に受けられます。
小麦を使わない、古来の醤油を作ってみませんか?
ペットボトルで作る方法もありますが、エンバランスで試作してみます^^
-

- ミニ講習会
- NEW!
健康をサポートする飲料 EMX GOLDのキホン宮城県 -

- ミニ講習会
- NEW!
健康をサポートする飲料 EMX GOLDのキホン福島県






























