- #ミニ講習会
- #試食会・料理教室
【オンライン】「こだわり素材&無添加 豆板醤づくり」無農薬カンコクトウガラシ粉末と生塩を希望者に!
- 開催日時
- 2024年05月31日(金) 14:00~16:00
- 開催場所
中華料理には欠かせない、ピリッと辛い発酵調味料「豆板醤(トウバンジャン)」。
有機のものはもちろん無添加の商品も入手しにくいかもしれませんね。
空豆を使って自家製豆板醤作りにチャレンジしてみませんか?
■詳細とお申し込みはこちらから
https://forms.gle/xXi7zF8KJoVNtwoa9
■主催・問合せ
つながる健康サークル 事務局
sustainable.peace.world★gmail.com
※★は@に変換してお問い合わせください。
Facebookページにて、最新情報などお伝えしています。
ぜひ、いいね、フォローをお願いいたします。