• #試食会・料理教室

試食会 EMカレーとEM養殖エビについて学ぼう!

開催日時
2019年08月19日(月) 12:00~14:00(終了時間前後あり)
開催場所
アトリエhygge(大阪市 鴫野(しぎの)駅徒歩5分)
※場所の詳細はメールにてお申込み後連絡致します。

EM蘇生カレーと、EMで環境を整えた結のエビについて学ぼう♬
・EMって何❓
・結のエビってどんなの❓
・油脂、トランス脂肪酸について。
(内容は、変わるかもしれません)
学んだだけで、エアーだけだと満足出来ないですよね(//∇//)
と、言うことで、カレーとエビも味わおう❣️

結のエビのこだわり。
 ●抗生物質、添加物を使用していない。
 ●EM(有用微生物群)を使う事で養殖エビ特有の臭みない。
 ●環境を汚染しない水の循環システム
 ●日本人スタッフによる丁寧な指導と管理

■参加費 3900円
(EM蘇生カレーと結のエビ、EMりんごジュースのランチ。結のエビ500g約19匹(2627円相当)EM蘇生カレー1箱(617円)のお土産付)
■持ち物 保冷バック(エビは冷凍です。)と、保冷財(袋にまとめて、お名前記入して下さい。帰る時までアトリエ冷凍庫で保管します。)
特にアレルギー対応は、しておりません。
■定員 各日共に、5名
(お子様連れの参加は、ご遠慮下さい。)
■お申込み先  参加希望の方は事前にお申込みください。
 アトリエhygge
 hygge2019@yahoo.co.jp
 件名「カレーとエビ」、お名前、連絡先、参加日を明記の上、メールにてお申込み下さい。
 ※件名は必ず守って下さい。
変えないで下さい。
※初めてお越しの方へは、前日に場所の詳細は、お知らせします。
お申込みメール確認後は、一度返信します。
迷惑メールフォルダー等、ご注意下さい。
※予期せぬ事情(天候、災害、体調不良、不幸など)で、開催が延期になる場合もございます。
■〆切8月12日(月)12日以降のキャンセル料金は、全額頂きます。