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試食会 EM養殖エビ「結のエビ」と「市販エビ」の食べ比べ

開催日時
2020年02月19日(水) 12:00~14:00(終了時間前後あり)
開催場所
アトリエhygge(大阪市 鴫野(しぎの)駅徒歩5分)
※場所の詳細はメールにてお申込み後連絡致します。

EMで環境を整えて育てた【結のエビ】とスーパーで売れている【市販エビ】の食べ比べ会をします(今回はむきエビで食べ比べ)。お気軽にご連絡ください。

結のエビのこだわり。
 ●抗生物質、添加物を使用していない。
 ●EM(有用微生物群)を使う事で養殖エビ特有の臭みない。
 ●環境を汚染しない水の循環システム
 ●日本人スタッフによる丁寧な指導と管理

■参加費 4600円
 ・参加費に以下が含まれております。
  エビ食べ比べ、
  EM蘇生ホワイトシチューランチ、EM強力粉甘粕パン、EMドリンク、
  結のエビ 有頭殻付500g 1袋(冷凍、約19匹。2646円相当)、
  EM蘇生ホワイトシチュー1箱(720円)
 ※ランチに付くパンは仕入れなどにより強力粉がEM栽培でなくなることもあります。
  その他仕入れ状況で変動があります。アレルギー対応はしておりません。
 ※お持ち帰りいただくエビは冷凍になります。保冷バックと保冷剤をご持参ください。
  帰るときまでアトリエ冷凍庫で保管しますので、袋にまとめてお名前が分かるようにしてください。

■定員 8名
(お子様連れの参加は、ご遠慮下さい。)

■お申込み先  参加希望の方は事前にお申込みください。
 アトリエhygge
 hygge2019@yahoo.co.jp
 件名「エビとシチュー」、お名前、連絡先、参加日を明記の上、メールにてお申込み下さい。
 ※件名は必ず守って下さい。変えないで下さい。
 ※初めてお越しの方へは、前日に場所の詳細は、お知らせします。
  お申込みメール確認後は、一度返信します。迷惑メールフォルダー等、ご注意下さい。
 ※予期せぬ事情(天候、災害、体調不良、不幸など)で、開催が延期になる場合もございます。

■〆切2月12日(水)12日以降のキャンセル料金は、全額頂きます。

■プログラム
・EMって何?
・結のエビってどんなの?
・油脂、トランス脂肪酸について
・エビ試食 食べ比べ
※内容変わるかもしれません。