- #試食会・料理教室
家庭で作れるグリーンエビカレー講座♪(ランチ付き)
- 開催日時
- 2020年09月27日(日) 11:30~13:30
- 開催場所
- アトリエhygge (大阪市鴫野駅 徒歩5分)
※プライベートアトリエのため、詳細は参加申し込み後にお伝えいたします。
結のエビとタイカレー コラボ企画
人気のタイカレーをもっと身近に感じてもらい頂きたくて、座学で作り方をご紹介します。
入手し易い材料で作れるレシピ&お土産付き!手軽にカレーペーストを使ってスグできる時短カレーです。
ランチでご試食もしていただきます。
◆◆◆◆結のエビとは?◆◆◆◆
安心安全な養殖エビ タイの自然豊かなバンロック村で育つ
❶抗生物質の不使用(冷凍の際も添加物を使用なし)
❷EM(有用微生物群)を使った水質管理、循環システム利用(マングローブの伐採をしない)
❸日本人スタッフによる生産から加工まで管理(家族の様に現地のスタッフと寝食共に)
https://yuinoebi.com/
講師:タイカレー 橋本 今日子
結のエビ 中井 由美
■開催日時
9月27日(日)11時30〜13時30
※〆切.キャンセル費用発生→9月20日(日)より
※定員6名(2名より開催致します。)
■開催場所
アトリエhygge (大阪市鴫野(しぎの)駅徒歩5分)
※初めてお越しの方へは、プライベートアトリエの為、前日の9月26日に場所の詳細はお知らせします。
迷惑メールフォルダー等、ご注意下さい。
■参加費 7000円
グリーンカレーランチ、レシピ、グリーンカレーペースト、結のエビ500g(19匹前後)など盛りだくさんのランチ、お土産付き。
(お出しするお米、お野菜は、自然栽培、無農薬、オーガニックが基本となります。無いのはこだわらないです。イベントの為アレルギー対応していません。)
※必ず保冷バッグ、保冷剤持参→袋にまとめてお名前記載ください。終了までアトリエ冷凍庫保管します。エビは冷凍です。
■お申し込みについて
以下URL申し込みフォームよりお申込みください。
(以下画像をクリックしていただいても申込みフォームページにすすめます。)
http://athygge.com/top/contact/
※件名「グリーンカレー」件名は守って下さい。
※メール内容本文は消さずにそのままリターンでお願い致します。
■アトリエの新型コロナ対策ご一読下さい。
http://athygge.com/
■その他注意事項
※お子様づれはご遠慮下さい。
※予期せぬ事情(新型コロナ、天候、災害、体調不良、不幸など)で、開催が延期になる場合もございます。