- #試食会・料理教室
親子で半年分のみそを作るワークショップ
- 開催日時
- 2021年05月04日(火) 10:00~12:00
- 開催場所
- コスタビスタ沖縄ホテル&スパ 1F 暮らしの発酵STUDIO&LIBRARY
一粒万倍日、と天恩日が重なる大吉日のこの日。
お子さんと一緒に、大豆から作る本格みそを、半年分仕込みましょう!
ゴールデンウィーク、親子で発酵を楽しむイベントです。
発酵についての講座もあり、食育にもぴったりです☆
材料は、無農薬の大豆に熊本県産の古式醸造されたお取り寄せ米麹。
きっとおいしいみそになります♬
日時: 2021年5月4日(火・祝)10:00~12:00
開催地: コスタビスタ沖縄 1F 暮らしの発酵STUDIO&LIBRARY
定員:親子10組さま
金額:8,000円
*レシピ、試食、持ち帰り味噌4kg、オーガニックハーブウォーター付きです。
●お申込み●
以下のフォームよりお願いいたします。
https://forms.gle/NhF3VohHF3zyb18f9