• #試食会・料理教室

こだわり味噌つくり教室

開催日時
2017年02月22日(水) 10:30~12:00
開催場所
太田商店 たまごdeごはんoeufうふ
会場について詳しくはこちら

コダワリの原材料を使ってあなただけの特別な手仕込みそ(5㎏)を仕込みます!
ぜひご参加ください。
参加費:6500円
持ち物:エプロン・タオル
募集人数:10名 ※募集枠が埋まり次第募集を締め切らせて頂きます。

【申込先】TEL:0564-51-9703 FAX:0564-51-9733

~材料について~
・大豆:愛知県豊田市産EM栽培の大豆
・米麹:長野県産の無農薬無化学肥料EM栽培のお米を使用
・お塩:ミネラルを豊富に含んだ海水塩
・EM・X GOLD使用