お知らせ
-
更新情報【新着記事】お茶づくしの一品「とろとろ番茶どんぶり」レシピ
-
更新情報【新着記事】食農医を志して「農とつながり、いのちと向き合う」
-
新着情報【お知らせ】年末年始 営業のご案内について
-
新着情報【お知らせ】メンテナンスのお知らせ
-
更新情報【新着記事】有機JASの茶葉を使った「緑茶のさくさくサブレ」レシピ
-
新着情報【重要なお知らせ】商品の一部価格改定について
-
新着情報【お知らせ】福島市のEM梨農家 大内有子さん、絵本を出版
-
更新情報【新着記事】みんな大好きEMカレーライス!揚げ野菜トッピング
-
更新情報【新着記事】ごはんのお供に!「ごま塩」レシピ
-
更新情報【新着記事】大根を美味しく食べる「くるくる大根漬け」レシピ
-
新着情報【お知らせ】EM・X GOLDキャンペーン特設ページ公開しました!
-
更新情報【新着記事】食卓に簡単もう一品「大根葉の味噌和え」レシピ
-
更新情報【新着記事】食物繊維がたっぷり!「大根ねぎナムル」レシピ
-
更新情報【新着記事】玄米のお菓子で健康に「玄米ドーナッツ」
-
更新情報【新着記事】長いもを使った「とろろがけ人参ドライカレー」レシピ
-
新着情報【新着記事】イネが分かれば、全てがわかる!!田んぼをやっていると、地球の深遠がわかる
-
【新着記事】玄米を美味しく食べよう!「玄米スティック春巻き」
-
更新情報【新着記事】4コマでわかるEMマンガ「ヘドロも分解、豊かな土地へ 」
-
更新情報【新着記事】コスタビスタ沖縄にEM&地元グルメが登場!「熱田のアーサのり」
-
更新情報【新着記事】JAあいち経済連 特別栽培米の新米が出荷開始します!