フルーツウォーター

  • ドリンク
15
ビタミンCが豊富なフルーツとエンバランスのマイボトルを使った、簡単レシピです。                                      

用意するもの

リンゴ・・・・1/4ほど
     
ミカン・・・・1/4ほど
                                                                                                
レモン汁・・・1滴   
               
お水・・・350mlほど

EMX GOLD・・・10ml 

※各フルーツ、レモン汁、EMX GOLDの量は目安です。入れる量はお好みで調整をしてください。
 カットしたフルーツを多く入れるほど、自然の甘みが感じられます。

作り方

1.リンゴとミカンを洗い、容器に入るサイズに包丁で切ります。   

2.容器にリンゴ、ミカンを先に入れ、その後に容器にレモン汁、水、EMX GOLDを注いでいきます。

3.冷蔵庫で3時間から4時間ほど冷やします。

4.  完成後は、冷えたフルーツウォーターをお楽しみください。


※完成後は冷蔵庫に保管をしながら、作った翌日までにはお飲みください。