結のエビの塩麹ペペロンチーノ
- 主食

結のエビのアヒージョを湯煎で温めて、からめるだけ!
用意するもの
1人前
- スパゲッティ・・・100g
- 塩麹とハーブを使った結のエビのアヒージョ・・・1袋
- フレッシュバジル・・・適量
- てぃだの生塩・・・適量
1. スパゲッティを茹でる。
2. 「結のエビのアヒージョ」を沸騰したお湯で袋のまま3~4分半温める。
3. ゆで上がったパスタに2をかけてからめ、てぃだの生塩で味を調える。
4. お好みでフレッシュバジルを載せ完成。
2. 「結のエビのアヒージョ」を沸騰したお湯で袋のまま3~4分半温める。
3. ゆで上がったパスタに2をかけてからめ、てぃだの生塩で味を調える。
4. お好みでフレッシュバジルを載せ完成。
今回使った商品