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ネギたっぷりキツネ丼油揚げに煮汁がしっかりしみ込んでいて、ネギと卵との相性抜群でおいしいです。
- 主食
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肉巻き人参βカロチンたっぷり、甘辛いタレで人参嫌いの子供も箸が止まらないおいしさ!
- 主菜
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人参ライス美しいオレンジ色に炊き上がり、甘みのある栄養豊富な彩りご飯です!
- 主食
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木綿豆腐のキーマカレーお肉を使ってないのに美味しく簡単、にんじんは皮ごと、たっぷり取れるのでおすすめです。
- 主食
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野菜たっぷり納豆餃子切って混ぜて包むだけ!お肉は使わないので、お肉が苦手な方も食べられます。
- 主食
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ズッキーニとえのきと豚のぽん酢和え茹でた豚肉とズッキーニ、えのきでヘルシー&ボリューミー!薄味でサラダ感覚で召し上がれ!
- 主菜
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鶏ごぼう風味のよいごぼうとあっさりとした鶏ささみと豆苗の組み合わせレシピです
- 主菜
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茄子とチキンのクリーム煮鶏肉と茄子を牛乳で煮込んだだけのシンプルな料理でおいしいです。
- 主食
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発酵バターヴィーガンヨーグルトで作るバターです。ベーグルなどのプレーンで歯ごたえのあるパンと合わせたり、レーズンやナッツが入ったパンにも合います!
- たれ・ドレッシング
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ヴィーガンチーズナッツを乳酸発酵させた、植物性のチーズです。食物繊維と抗酸化作用のビタミンEを含むカシューナッツを発酵させました。乳酸菌が作り出す酸味となめらかな食感が絶妙です。
- お菓子
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ヴィーガンヨーグルト体内で素早く利用できるココナッツクリームの中鎖脂肪酸、豆乳のタンパク質は、太りにくいカラだダ作りの強い味方です。
- お菓子
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冷製ポタージュスープ冷たいじゃがいものスープを、生クリームやポロネギを使わずコクを出しました。一晩キレイで発酵させることでさらに栄養価が高まります。
- スープ・汁物
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EM乳酸発酵スムージー果物を乳酸発酵させることで、より消化よく、よりおいしく。乳酸菌が大好きな食物繊維が多い果物を選んで発酵させてみてください。
- ドリンク
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にんじんドレッシングきれいなオレンジ色が目にも嬉しい。いつもの生野菜サラダがさらにおいしく感じます。
- たれ・ドレッシング
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アップルパイ風りんごピクルス毎日、食べたいりんご。りんご1/2個には、ビタミンCのサプリメント1500mgに相当する抗酸化作用があるそうです。
- 漬物