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朝摘みミニトマトのさっぱりハヤシこれからの夏に向けて、食卓を囲む楽しい暮らしの一皿に。そんな日々のハヤシと新鮮なトマトを使い、調理をしてみました。- 主食
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大根の皮のきんぴら中より皮のほうがおいしいと思うほどシャキシャキ感がたまらない。お野菜の葉や皮、茎も一工夫で、おいしいおかずになります。- 主菜
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ブロッコリーの茎入り温サラダ茎は甘くておいしいので、サラダや炒め物に。
- サラダ
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サバ大根大根炒めにサバ水煮缶を加えるだけで、おいしいおかずが出来上がり。- 主菜
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大根のピリ辛炒めピリ辛のコロコロ大根はご飯と相性抜群!- 主菜
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塩麴を使った豚汁豚汁に塩麴をプラスした、野菜と味噌と塩麴の相性抜群なレシピ。肌寒さを感じる季節、温まりながら栄養もつけられるのでおススメです。
- スープ・汁物
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塩麹の鶏もも唐揚げ塩麹の定番、漬け込むだけで美味しい家庭の唐揚げレシピ。どんなシーズンでも日常の食卓やお弁当のおかずの主役におすすめな一品です。
- 主菜
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醤油麹と鶏モモ肉を使った野菜炒めどんな食材でも合うEM醤油麹とお好みの野菜を入れて栄養満点!- 主菜
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大根のべったら風甘酒塩麹漬け保存袋に塩もみした大根を入れ、甘酒と塩麹にまぶし漬けるだけの簡単レシピ- 漬物
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発酵玉ねぎドレッシングのサンドイッチ塩麹を使った発酵ドレッシングで作った、野菜とシリアル入りサンドイッチ- 主食
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発酵玉ねぎドレッシングサラダやエビフライにかけたら絶品のドレッシング- たれ・ドレッシング
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にんじんステーキハンバーグやピラフの付け合わせにおススメ。旬の野菜は最も美味しく、栄養価もとても高いので、積極的に使いましょう。- 主菜
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ハッセルバックポテト見た目も特徴的で、食べやすいハッセルバックポテトはパーティー料理の付け合わせに!
旬の野菜は最も美味しく、栄養価もとても高いので、食材としてもおススメです。- 主菜
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ブロッコリーのめちゃウマ塩麹炒め酵素がたっぷり含まれている注目の「塩麹」と「醤油麹」で自然の旨みと減塩に!
旬の野菜は最も美味しく、栄養価もとても高いので進んで食べましょう。- 主菜
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塩麴を使ったザワークラウト風キャベツの浅漬け植物性乳酸菌の発酵力と食物繊維をまるごとお腹に・・・。キャベツを塩漬け発酵させた長持ちする漬物レシピ。- 主菜






























