キャベツの巣ごもり卵
- 主菜
25分

スプーンを入れると、おいしそうなトロトロの黄身が現れます。野菜とチーズに卵をあえてお召し上がりください!
-
1.キャベツは粗い千切りに、カリフラワーとブロッコリー、新玉ねぎは粗いみじん切りにします。 -
2.フライパンにツナを油ごと入れて炒め、そこに「1」の刻んだ野菜を加え、しんなりしたらお酢、EMてぃだの生塩、EMX GOLD、こしょうを加えてさらに炒めます。 -
3.ココット2つに「2」を入れ、真ん中にくぼみを作って卵を割り入れます。まわりにピザ用チーズを散らし、トースターで焼き色がつくまで、8分ほど焼きます。 -
4.焼き色がついたらEM蘇生醤を数滴垂らして出来上がりです。
関連するレシピ
-
あったかお鍋 蓮根ボール入り -
肉団子のうま味酢炒め -
白身魚の甘酢あんかけ -
厚揚げのふわふわ味噌ステーキ -
EM豚のヘルシーハンバーグ -
大根ステーキ -
ハッセルバックポテト -
タコのカルパッチョ -
酢豚風野菜炒め -
ごぼうの甘辛煮 -
じゃが芋と塩昆布のペペロンチーノ -
エビの生春巻き -
かぶとベーコンのニンニク炒め -
ポリッポリ! ごま香るたたききゅうり -
大根の皮のきんぴら -
豚肉としらたきの炒め物 -
ふろふき大根 -
野菜たっぷり納豆餃子 -
アツアツ焼き鳥入りおでん -
玉ねぎのチヂミ -
ほうれん草とおからのキッシュ -
肉巻き人参 -
冷やし茄子 -
にんじんの葉のニンニク味のゴマダレ和え -
ズッキーニとえのきと豚のぽん酢和え -
大根のピリ辛炒め -
エビの解凍方法と背わたの取り方 -
ロメインレタスのペペロンチーノ -
燻製風コーヒー鶏ハム -
南蛮風ネギごま -
茄子とチキンのクリーム煮 -
塩麴を使ったザワークラウト風キャベツの浅漬け -
夏野菜の揚げびたし -
煮くずれしない肉じゃが -
にんじんステーキ -
塩麹の鶏もも唐揚げ -
焼き野菜 -
茄子のさっぱりおろし和え -
カブの丸焼き 豆乳ソース添え -
塩麹鶏ハム -
醤油麹と鶏モモ肉を使った野菜炒め -
こんにゃくのハーブカルパッチョ -
鶏むね肉のジューシーソテー -
調味たれで作る カンタン鶏つくね焼 -
サバ大根 -
小松菜と豚こまのパパッ!と味噌炒め -
鶏大根 -
ぶり大根 -
ニラ玉炒め -
新玉ねぎとじゃがいものガーリックオイル焼き -
コロコロごぼう -
鶏ごぼう -
インゲンとナスの炒め物 -
発酵鍋で体ぽかぽか♪しょうが塩麹鍋 -
ブロッコリーのめちゃウマ塩麹炒め -
中華ねぎダレで味わう「たっぷりキャベツと水晶鶏」 -
醤油麹の鶏もも唐揚げ -
じゃがいものジャーマンポテト風炒め -
シチュールウの牡蠣グラタン -
玉ねぎソースで、甘くてサッパリのフワフワのナスと鶏むね肉煮 -
にんじん葉の天ぷら

































