タコのカルパッチョ
- 主菜
5分

タコじゃなくても、色んなお刺身に活用できます。
用意するもの
作り方
1.タコの刺身を並べ、上にスプラウトとピンクペッパーをのせる。
2.てぃだの生塩とオリーブオイルを適量ふりかける。
2.てぃだの生塩とオリーブオイルを適量ふりかける。
今回使った商品
関連するレシピ
-
アツアツ焼き鳥入りおでん -
燻製風コーヒー鶏ハム -
コロコロごぼう -
じゃが芋と塩昆布のペペロンチーノ -
ハッセルバックポテト -
煮くずれしない肉じゃが -
新玉ねぎとじゃがいものガーリックオイル焼き -
焼き野菜 -
大根の皮のきんぴら -
ロメインレタスのペペロンチーノ -
冷やし茄子 -
にんじんの葉のニンニク味のゴマダレ和え -
にんじんステーキ -
肉団子のうま味酢炒め -
塩麴を使ったザワークラウト風キャベツの浅漬け -
にんじん葉の天ぷら -
玉ねぎソースで、甘くてサッパリのフワフワのナスと鶏むね肉煮 -
こんにゃくのハーブカルパッチョ -
鶏むね肉のジューシーソテー -
ポリッポリ! ごま香るたたききゅうり -
小松菜と豚こまのパパッ!と味噌炒め -
茄子とチキンのクリーム煮 -
鶏ごぼう -
鶏大根 -
玉ねぎのチヂミ -
ズッキーニとえのきと豚のぽん酢和え -
インゲンとナスの炒め物 -
厚揚げのふわふわ味噌ステーキ -
サバ大根 -
ぶり大根 -
大根のピリ辛炒め -
EM豚のヘルシーハンバーグ -
あったかお鍋 蓮根ボール入り -
白身魚の甘酢あんかけ -
シチュールウの牡蠣グラタン -
エビの生春巻き -
大根ステーキ -
発酵鍋で体ぽかぽか♪しょうが塩麹鍋 -
かぶとベーコンのニンニク炒め -
南蛮風ネギごま -
醤油麹と鶏モモ肉を使った野菜炒め -
エビの解凍方法と背わたの取り方 -
塩麹の鶏もも唐揚げ -
じゃがいものジャーマンポテト風炒め -
キャベツの巣ごもり卵 -
肉巻き人参 -
塩麹鶏ハム -
野菜たっぷり納豆餃子 -
ブロッコリーのめちゃウマ塩麹炒め -
カブの丸焼き 豆乳ソース添え -
調味たれで作る カンタン鶏つくね焼 -
ニラ玉炒め -
中華ねぎダレで味わう「たっぷりキャベツと水晶鶏」 -
ほうれん草とおからのキッシュ -
ふろふき大根 -
醤油麹の鶏もも唐揚げ -
夏野菜の揚げびたし -
ごぼうの甘辛煮 -
豚肉としらたきの炒め物 -
酢豚風野菜炒め -
茄子のさっぱりおろし和え






























